viernes, 14 de agosto de 2015

Seleccionado para el 6º Catálogo Iberoamericano de Ilustración!!

Ei!Ei!Ei! Entre algunes coses importants que em van passar mentres estava a Mèxic, una de les que em fa més il·lusió és aquesta: m'han seleccionat al 6è Catálogo Iberoamericano de Ilustración!!! 
D'entre 32 seleccionats de 788 inscrits de 19 paÏsos per formar part del catàleg anual y participar a la exposició que es farà a Mèxic i a d'altres indrets :) encara no m'ho crec!!
Moltes felicitats a la guanyadora, les mencions i els altres seleccionats!

Per cert, vaig presentar a concurs 4 de les meves obres de l'exposició "Del canto al engaño"...gràcies Pitu Álvarez per la part que et toca!!

+info: http://iberoamericailustra.com/
--->
OLEEEE!! Entre algunas cosas importantes que me pasaron mientras estaba en México, una de las que me hace más ilusión es esta: me han seleccionado en el 6º Catálogo Iberoamericano de Ilustración!!!
Junto con otros 32 seleccionados, de 788 inscritos de 19 paises para formar parte del catálogo anual y participar en la exposición que se hará en México y en otros lugares.

Aún no me lo creo!! :) Muy feliz!
Muchas felicidades a la ganadora, las menciones y todos los seleccionados!

Por cierto, presenté a concurso 4 de mis obras de la exposición "Del canto al engaño"...gracias Pitu Álvarez por la parte que te toca!! 

+info: http://iberoamericailustra.com/


No hay comentarios:

Publicar un comentario